jeudi 14 octobre 2010

Recette light : frozen yogurt sans sorbetière

Frozen yogurt maison



Si comme moi vous adorez les glaces MyBerry 100% light...

1. Mettre au congélateur/freezer des yahourts nature à O% de matières grasses pendant trois heures. 
2. Vider les yahourts dans la cuve du mixeur, ajouter de l'édulcorant en poudre type Canderel.
3. Mixer jusqu'à obtenir une consistance de glace à l'italienne. 
4. Vous pouvez ajouter du sirop sans sucre Teisseire ou différents toppings (muesli, fruits...).



glace au yahourt

7 commentaires:

Camblong a dit…

ça à l'air top et super bon :)))

Bisou

Jimmy Pagette a dit…

La photo c'est celui de MyBerry, pas le mien :)
Mais le mien aussi a l'air super bon en fait, faudra que je fasse une photo !

Auré a dit…

on peu aussi rajouter de la vanille liquide ou en poudre mais surtout des extrait aromatiques :)

lilou black a dit…

J'aime d'avance ^_________^

Mallaury Léveillé a dit…

Cela a vraiment la consistance de la glace italienne comme au Paradis du fruit, avec cette recette ?

Jimmy Pagette a dit…

Cela dépend du temps de mixage...

Bulles & Perles a dit…

Merci pour cette super recette délicieuse !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...